Азиатский слон

Многие виды слонов раз бродили Земли. Сегодня, они ограничиваются только двух видов в Африке и Азии слона (Elephas Maximus). В Индии дикие азиатских слонов населения оценивается в 25000-27000. Вес 3000 кг, Азиатский слон отличается от африканского один по ряду направлений: это меньше, имеет округлено назад по сравнению с седла формы задней части Африки, его ствол заканчивается одним кончиком, а не два, ее уши маленькие, и она имеет два купола лба. Только мужчины азиатского слонов имеют бивни, в то время как женщины имеют небольшие 'tushes ". Бивней ценятся на слоновую кость, и поэтому многие животные вынуждены вымирания. Некоторые мужчины ( 'makhnas') являются tuskless и могут быть отделены от взрослых женщин на пенис балджа под хвост.

Слоны живут в сплоченной семье групп под руководством matriarch. Взрослые мужчины, однако, одиночное и ассоциированных с стадо только для спаривания. Все мужчины групп иногда видел. Слоны использовать диапазон вокала общаться с животик rumbles низкой growls, инфразвукового звуки, а громкие трубят.

Слоны мигрируют на большие расстояния в поисках пищи, воды и безопасности, а также использовать один и тот же лес коридоров в течение сотен лет. Если эти коридоры заблокированы, они входят населенные пункты. Слоны также привлекает культур в деревнях и на внутреннем алкогольных винокурнях они способны запах от милях. В результате конфликта, к сожалению, часто заканчивается резкой короткой жизни слона, который, как правило, имеет срок службы 60 лет.

Вы найдете эту статью полезной? Для более полезные советы, подсказки, руководства и точек задуматься, касающиеся поездки, пожалуйста, просмотрите делать на наших сайтах.